Ketchup Mania

Publié le par 小盼盼

asups-copie-8.jpg

Ketchup Mania s'est formé en Octobre 1999 à Nagoya avec 3 membres (HIRO, DAI et FANFAN) et une Guitare d'accompagnement (MAASHII) pour plusieurs Lives.

En Janvier 2000, KATOOSANà rejoint le groupe en tant que guitariste, et à cinq, ils réalisent leures premières démos Sun Set Glow, qui contient 3 titres.

FANFAN quitte le groupe en Décembre 2001 et DAI le remplace en Avril 2002
.

En 2005 le groupe se déplace à Tokyo et le Bassiste YOSEI les rejoints.

Membres du groupe :

Voix : HIRO
Guitare : DAI
Basse : YOSEI
Batterie : WANI

Discographie :

- F.L.A.G.  - 2008/06/11



- Please! Marry Me!!  - 2008/05/21



- BAD!BAD!BAD! - 2008/02/20



- L.O.V.E - 2007/08/22



- U.R.G.E. - 2007/05/09



- Your World - 2006/05/10



- Greetings From Tokyo - 2006/02/15



- Namida Vacuum Sound - 2006/01/18



- Love Me Til U Don't - 2005/07/20



- ...JUST IN LUST - 2004/06/09



- Everytime Music Freak -
2003/07/16



Liens :


Site Officiel :

http://www.ketchup-mania.com/

Myspace :

http://www.myspace.com/ketchupmaniajf

J-Punk très sympa !

Commenter cet article