KIX-S

Publié le par Marc-Antoine



Membres du Groupe  :

Hamaguti Tsukasa (Chants) 14 Avril 1971
Miharu Ataka (Guitare, choeurs) 28 Février 1968 (Site Officiel)
Funky Sueyoshi (Batterie)
Ken Yoshida (Basse)
Dragon expediente Nishiwaki (Clavier)

Biographie :

KIX-S est un groupe Rock formé en 1991 est séparé en 2004.

Miharu Ataka avait commencée sa carrière en Solo en réalisant un premier album "Kodoku Nu Runaway" le 10 Décembre 1990.




Après s'être séparées, les deux chanteuses semblent avoir continuer une carrière en solo.

Daite Dakishimete Clip
Lovin' You clip
Mata Aeru clip
My Life clip

Discographie / Download :

Singles :

- ERU BE MY LOVE 1992/7/21
- KISS KISS 1993/5/17
- MOTHER EARTH 1993/11/22
- LOVIN' YOU 1994/2/14
- Serrant... KISHIME larmes en un jour 1994/9/28
- MY LIFE Secret Love 1994/10/26
- NAKED WOMAN SENSATION 1995/4/17
- J'aime marcher libre 1995/8/21
- LOVE IN MY LIFE ANGEL 1995/11/13
- Dynamite 1996/5/21
- MOVING ON PASSIONATE GAME 1996/9/21
- FLOWER & FLOWER 1997/4/23
- DO YA ! c/w NEVER RUN TO YOU 1997/09/03
- EDEN ESPECIAL LOVER 1997/11/21

Albums :

- KIX-S 1991/8/21


- LES=BEAT 1992/1/21


- ONE NIGHT HEAVEN 1992/6/21




- VIRGINITY 1992/12/14



- MOTHER 1994/3/22




- BODY 1995/5/15



- GORGEOUS 1996/2/21


- sunrise 1997/12/3




- The KIX-S 90's The BEST 1998/9/23


- The KIX-S 90's II The BEST 1999/2/24




Commenter cet article