Nana Kinomi / 木の実ナナ / Mariko Ikeda / 池田鞠子

Publié le par Marc-Antoine



Nana Kinomi de son vrai nom Mariko Ikeda est une chanteuse Japonaise dans les années 60.

Elle est née le 11 Juillet 1947.

Elle réalise entre 1962 et 1969 24 EP et 2 albums.

Aujourd'hui elle présente des show télévisés et est également actrice.

Filmographie :

* Madamada Abunai Deka (2005)
* Kaito Ruby (1988)
* Kinema no Tenchi (1986)
* Miyuki (1983)
* Yogoreta Eiyu (1982)

Liens :

Site Officiel
Wiki


Publié dans Asian Old Songs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article