Nancy Sit / 薛家燕 / Xue Jia Yan / Nancy Sit Ka Yin

Publié le par Marc-Antoine



Nancy Sit est une chanteuse et éctrice née à Hong Kong en 1950.

Sa carrière d'actrice débute dans les années 60 quand elle fût une teenager populaire telles que Connie Chan et Josephine Siao.

Elle à également enregistrée de nombreux albums avec des influences de Brit pop et l'arrivée du Twist dans les années 60.

Elle quitte le show business après son mariage.

Mais celui-ci ne durera pas et son mari le quitte, ce qui l'amena dans la déprime et était prête à se suicider.

Pensant à ses enfants, ce fût sa volonté de continuer à vivre et décide de reprendre une carrière dans le show business dans les années 90.

Filmographie : (sélective)

* The Door of Wealth (富貴門) in production March 2009
* Root of Evil (2009)
* The Silver Chamber of Sorrows (2008) - Choi Siu Dip
* Heavenly In-Laws (2007) - Lo Fa
* Love concierge (2005) -
* Virtues of Harmony II (2004) - Yau Nim Chi
* The Threat Of Love 2 (2003) - Fung Ying/Chu Sau Yuk/Tam Siu/Ng Sui Gil/Fok Lau Sui Bik/Lee Han
* Virtues of Harmony (2001) - Gam Nim Chi
* Police Station No. 7 (2000) - Wong Ying Goo
* The Threat Of Love 1 (2000)
* Return of the Cuckoo (2000) - Chu Sa Giu
* A Recipe for the Heart (1997) - Yin Jan Jan (cameo)
* A Kindred Spirit (1995) - Leung Yuen Ho
* Dragon Strikes (1979) (ATV)

Myspace









Publié dans Asian Old Songs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article