Milk Teath - ミルクティース

Publié le par Marc-Antoine



Membres du Groupe :

Shark C. ROCK (シャクシロッキン) - Guitare + Chants + prog
Asaco Japan (アサコ・ジャパン) - Basse + Chants
Nous K (直介) - Batterie + Chants

Biographie :

Milk teath est un groupe Rock Oldschool arrivant à mélanger Surf Music et Electro formé à Tokyo en 2000.

Discographie :

Premier Album - 2001/12/3 - YSGA-1002
Deuxième Album - 2002/5/25 - YSGA-1004
Troisième Album - 2003/10/8 - PQCD-10045
Quatrième Album 涙のサーチ&デストロイ大作戦 - 2004/11/17 - PQCD-10050
Cinquième Album ELVIS ON SPACE - 2005/12/15 - CBGB-3110
Sixième Album NO. 1 FITS COLLECTION - 2006/10/28 - CBGB-4894
Septième Album IN 箱根 - 2007/08/12 - CBGB-0120

Best :

MILKTEATH BEST !!! - 2006/4/26 - SCDH-00001

Liens :

Myspace
Site Officiel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article