AMPPEZ

Publié le par Marc-Antoine

Amppez.jpg


Les membres d'Amppez décrivent leur musique comme du "girl rock cool et émotionnel" ou du "rock mélancolique" mais ce n'est pas loin du très bon punk.
Ce sont Marie (chant et guitare) et Jury (batterie et choeurs) qui ont commencé "Amppez" dans la préfecture Shizuoka au Japon en juillet 2000 et depuis, avec quelques changements de line-up, elles font des tournées au Japon et aux Etats-Unis, avec ou sans autres girl bands comme Tsu Shi Ma Mi Re, Red Bacteria Vacuum, Mummy The Peepshow ou autres.
Elles font partie des groupes "girl rock" les plus connus au Japon.
Marie écrit toutes les chansons.

Aujourd'hui, les membres d'Amppez sont :


Marie : guitare et chants (future Teenage)
Shinobu : basse et choeurs
Noriko : batterie et choeurs


Discographie :


nov 2000 : JUST A PUNKY DISH Vol. 3 VA (Swingin' Dog Records)

sept : 2001 : BENTEN ASIAN BENTOH VA (Benten Records)
mai 2003 : YOU ARE LIVING IT'S MY ALL (Amppez)
jan 2004 : 1er album "FRANKLY SPEAKING ABOUT LOVE" (Blow Wind Records)
aug 2005 : "BABY" (Blow Wind Records)
fév 2006 : "The Irony of a Sweet Fruit" (Benten Records)

 

amppez2.jpg

Commenter cet article