FULLSCRATCH

Publié le par Marc-Antoine

FULLSCRATCH.jpg

 

Membres du Groupe :

Masasucks : Guitariste
Anton : chant / basse
Mamadi Kenta : batterie
Yoshihiro : Guitare / chant

 

Biographie :

1995-2003-> Le groupe se forme vers la fin 93, mais leur premier album (Last Rock) sort en 1995; il surfe sur la masse du J-punk une longue période durant laquelle ils sortiront 5 autres albums et 2 DVD.
En 2003, le groupe se sépare pour divérgences d'oppinions quant à son futur musical...
deux des anciens membres (anton et Yoshihiro) formeront un nouveau groupe accompagnés du batteur Hercules Oda cette même année : The TROIKA.

mais une retrouvaille des membres n'a jamais été démentie.
la preuve en 2007 ou sort un nouvel et unique album intitulé : Asshole Returns and the Historick Collection.

 

Discographie :

Last Rock (1995)
Lian (1996)
Marvelous (1998)
Admire (1999)
The Greatest Asshole (2000)
All Year Round (2001)
Asshole Returns and the Historick Collection (2007)


DVD :

All Year Round Final Tour (2002)
Fullscratch (2002)

 

Liens :

 

Site Officiel
MySpace

Commenter cet article