HOT SONIC

Publié le par Marc-Antoine

HOT-SONIC.jpg

 

Membres du Groupe :

 

Chant. Naoki
Guitare. Tetchan
Basse. Yoppe
Batterie. Yokoshin

 

Biographie :

 

L'aventure Hot Sonic commença en 2002 avec le batteur Yokoshin et le chanteur Naoki.
Le groupe offre un son pop punk sous le label WHITE DREAM.

Il semble que le groupe se sépare en 2011 avec la fermeture de leur myspace.

 

Discographie :

 

SINGLE -INNOCENCE- 2005/06/05
SINGLE -RECOVER- 2006/01/05
MAXI -SINGLE- Seize the day 2006/12/06
MAXI -SINGLE- 2007/08/15
SINGLE 2008/07/15
MINI ALBUM -GRATEFUL DAYS- 2008/11/19
MAXI SINGLE -START LINE- 2009/11/02

 

Liens : (down)

 

●●●●●●●●●●●●●●●●●

Myspace / Site Officiel

●●●●●●●●●●●●●●●●●

Commenter cet article