JITTERIN'JINN / ジッタリン・ジン

Publié le par Marc-Antoine



Membres du Groupe :

春川玲子 - harukawa reiko (Chants, Guitare, Harmonica, Accordéon)
破矢ジンタ - Yabu ya Jinta (Chants & Guitare)
入江美由紀 - Irie Miyuki (Batterie & Orgue)
ハヤト - Hayato (Basse)

Anciens Membres :

浦田松蔵 - Urata Matsuzou (Basse)
ヒジカタタク&# 12511; - hijikatatakumi (Basse)
Shinji Yamada (Basse)


Biographie :

JITTERIN'JINN est un groupe Ska Rock formé à Tokyo en 1989, Ils ne tardent pas à réaliser leurs premiers 45 tours et Albums.

Le groupe tourne toujours de nos jours.

Discographie :

Single :

1. 『エヴリデイ』 (1989/10/10) - evuridei
2. 『プレゼント』 (1990/02/14) - purezento
3. 『にちようび』 (1990/06/24) - ni chi you bi
4. 『夏祭り』 (1990/08/28) - natsu matsuri
5. 『帰っておいで』 (1991/06/21) - kaette oi de
6. 『サヨナラ』 (1992/08/19) - sayonara
7. 『プリーズ キス ミー マイ サンタクロース』 (1992/11/18) - puriizu kisu mii mai santakuroosu
8. 『恋をしようよ』 (1995/12/01) - koi o shiyo u yo
9. 『
やけっぱちのドンチャラミー(シングル Ver.)』 (2000/01/23) - yakeppachi no doncharamii (shinguru Ver. )
10. 『青いカナリア』 (2000/10/21) - aoi kanaria
11. 『サムライガール』 (2001/02/21) - samurai gaaru

Albums :

1. 『DOKIDOKI』 (1989/11/01)
2. 『Hi-King』 (1990/02/21)
3. 『パンチアウト』 (1990/09/12) -panchiau
4. 『Moonlit Lane』 (1993/01/27)
5. 『Chick-A-Biddy』 (1995/07/25)
6. 『here, rattler, here ! 』 (1998/10/20)
7. 『TENTASTIC ! 』 (1999/10/10)
8. 『Banzai Attack』 (2000/11/01)
9. 『Wang Dang Doodle』 (2002/10/23)
10. 『CARAMBA ! 』 (2008/08/20)

Liens :

wiki jp

Site Officiel
Site Officiel 2

Clip Youtube 1
Clip Youtube 2
Clip Youtube 3
Live Youtube



Commenter cet article