Karugamo Nendo / カルガモネンド

Publié le par Marc-Antoine

kARUGAMO-NENDO-------.jpg

 

Membres du Groupe :

Guitare & Chants / Muro
Basse & Choeurs / Dai
Batterie & Choeurs / Atsu

Biographie :

Karugamo Nendo est un groupe Rock aux tendances psychédéliques originaire de Kyoto formé en 2005.
depuis 2008 ils ont sortis 3 Minis Albums et 2 Albums.

Discographie :

ハイカラミラーボール (2008. 6)
ラストダンス (2009. 1)
騒がしい男 旅立つ女 (2010. 1)

showtime showlife(2010.11)
LOVE SONGS(2011.6)

Liens :

Myspace
Site Officiel

 

karugamonendo.jpg

Commenter cet article