SCHOOL GIRL '69

Publié le par Marc-Antoine

SCHOOL-GIRL--69.jpg

 

Membres du Groupe :

Chants & Guitare : 小川祐介 - Ogawa Yuusuke
Chants & Clavier : 松山美里 - Matsuyama Misato
Chants & Batterie : 室良太郎 - Shitsu Ryoutarou
Basse : 桑野晃一 - Kuwano Kouichi

Biographie :

SCHOOL GIRL '69 est un groupe rock formé au début des années 2000.

Discographie :

2nd Album (major) - 2005. 06. 22 - ever sweet in bitter life - VICL-61675
1st Single (major) - 2004. 10. 06 - Lovedeath - VICL-35729
1st Album (major) - 2004. 02. 21 - Distant Lights - VICL-61296
3rd Single - 2002. 08. 30 - BANG HELENE - CLA-30006
1st Album - 2002. 03. 20 - AMANE - CLA-60005
2nd Single - 2001. 08. 04 - GIRL ! GIRL ! GIRL - CLA-300003
1st Single - 2001. 04. 06 - Hello ! Special People - CLA-30002

Liens :

Jvcmusic

Death Surf Panic PV
LoveDeath PV

Commenter cet article