STACK44

Publié le par Marc-Antoine

stack44.jpg

 

Membres du Groupe :

 

FIN (voix)
EDO (guitare)
SATOSHI TSUCHIYA (guitare)
MASARU SUGIYAMA (basse)
YU-ICHI IWASE (batteur officiel depuis MAI 2010)

 

Biographie :

 

STACK44 est un groupe Punk Rock formé en 2003;

 

Discographie :

 

THE DREAM HAS STARTED (2005)
CLOCKWORK (2007)
PANDORA'S BOX (2008)
single COMEBACK HERE (2009)
single WAKE UP ! WAKE UP ! (2010).

Hello Mr.latecorner (2010)

NAVIGATION LIGHT (2011)

 

Liens :

 

OFFICIAL SITE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article