SUPER COLA

Publié le par Marc-Antoine

super_cola_22683.jpg

 

Membres du Groupe :

 

HIROSHI DOI (voix, guitare),
MASAYUKI TAKAGI (basse),
HISATO MAEDA (batterie).

 

Biographie :

 

SUPER COLA est un groupe Punk Rock formé en 2000.

 

Discographie :

 

1st DEMO "LET IT GO" (2000),
2nd DEMO "LIGHT STRACK" (2000),
3rd DEMO "SECRET PASSAGE" (2002),
17 (2003),
AIM (2003),
4th DEMO "CHRISTMAS JAMMIN" (2003),
A PINT OF SUPERCOLA (2004),
5th DEMO "TURNING POINT" (2004),
PUNK ROCK SOUNDTRACKS vol 2 (2004),
6th DEMO "GET UP TOGETHER" (2006),
REFILL (2007),
WE ARE AT WORK, WIVES AT HOME (2008).

 

Liens :

 

OFFICIAL WEB SITE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article