The DUST'N'BONEZ

Publié le par Marc-Antoine

The-DUST-N-BONEZ.jpg

 

Membres du Groupe :

 

JUICHI MORISHIGE (voix),
TAKETOMO SAKASHITA (guitare),
NORIO TOSHIRO (basse),
EIJI MITSUZONO (batterie).

 

Biographie :

 

The DUST'N'BONEZ est un groupe Hard Rock originaire de Tokyo formé en 2003.

 

Discographie :

 

FLAME SKULL BASTARDS (2004),
LOVE/HATE (2005),
ROCK'N'ROLL CIRCUS (2006),
DEMOCD (2008),
COCKSUCKER BLUES (2008),
DEMO II (2009),
DUST&BONES (2010).

 

Liens :

 

Myspace.
WEBSITE.

 

 

 

Commenter cet article