Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>

Localisation

Derniers Commentaires

Visiteurs

Asian Music (Japan, China, Korean...)


Mardi 8 mai 2 08 /05 /Mai 14:10

thelilac23.JPG

 

Membres du Groupe :

Chants : 小川敦也 Atsuya Ogawa (Né le 10 Décembre 1975)
Guitare : 木村健太郎 Kentaro Kimura (Né le 31 Décembre 1981)
Basse : 柴田達矢 Tatsuya Shibata (Né le 13 Décembre 1979)
Batterie : 室松尚弘 Hisahiro (Né le 01 Février 1977)

Biographie :

The LILAC est un groupe Punk formé en Octobre 2000 à Sapporo.
Il faudra attendre Octobre 2002 pour que le groupe signe chez Epic Records Japan. Le groupe fera une tournée nationale et sortira 7 CD plus un best of (avec live dvd) avant leur séparation le 13 Février 2005.

Discographie :

Singles :

First Single - 2002
宣戦布告 2003.01.01 SLR-004
最低の世界 最高のレコー 04.01.08 JGR-001
NO FUTURE E.P.~俺たちに未来はない~ 2004.08.01 JGR-003

Mini Albums :

The LILAC 2002.07.30 SLR-002
青い暴走 2003.02.26 SLR-005

Album :

PEPPERMINT BLUES 2004.03.10 JGR-002

Best Of :

ベストアルバム&ラストライブDVD 2005.04.06 JGR-004

Liens :

Site Officiel

THE LILAC "saiteino sekai saikouno record" PV


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Lundi 19 mars 1 19 /03 /Mars 22:13

 

01.jpg

 

Membres du Groupe :

 

Kim So Yeong 김소영
Position : [Chant & Guitare]

Mi Jung Kim 김미정
Position : [Guitare & Choeur]

Lee Hwa Yeon 이화연
Position : [Basse & Choeur]

Hyun Ah Jang 장현아
Position : [Batterie & Choeur]

Kang Aeng Ji 강앵지 (Ancien membre)
Position : [Basse]

 

Biographie :

 

SWEET-REVENGE-2-------.jpg

 

스윗 리벤지 est un quatuor féminin qui s'est formé en mars 2008 à Séoul.
Des leur formation, Sweet Revenge enchaine les prestations Live et les sorties d'EP en indie.
En offrant un mix de pop colorée et de rock'n roll girly, Sweet Revenge jouie d'une petite notoriété acquise à Hongdae et tente de se faire un nom dans l'industrie musicale coréenne.

Pour la sortie récente de leur Mini Album, Sweet Revenge a écrit puis composé le titre qui sera d'ailleurs leur premier clip vidéo "Rule Breaker".

 

Discographie :

 

- Rule Breaker (2011.08.25)
- Refresh (2010.04.07)
- Blow out (2009.06.30)

 

Liens :

 

SITE MANIADB
SITE CYWORLD

 

SWEET-REVENGE-------.jpg

 



Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Dimanche 1 janvier 7 01 /01 /Jan 12:57

The-Sketchbook.jpg

 

Membre du Groupe :


HIROSHI TADA 多田 宏
Position : [Chant & Basse]
Né le : 01/02/1988

RIKO KOHARA 小原 莉子
Position : [Guitare]
Née le : 03/02/1990

YUU WATANABE 渡邊 悠
Position : [Batterie]
Né le : 27/04/1988

 

Biographie :

 

Ce trio mixte japonais nommé The Sketchbook, démarre ses activités en 2011 sous le Label Avex.
Le groupe fait un début remarquable avec leurs singles qui serviront d'Opening (Michi) et d'Ending theme (Clover) de l'Anime Sket Dance.

 

Discographie :

 

[2011/09/28] - SINGLE 「道/Michi」
[2011/09/28] - SINGLE 「クローバー/CLOVER」

 

Liens :

 

[♪] MV - 道 / Michi
[♪] MV - クローバー / CLOVER


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 15:26

Spicy-Socks.jpg

 

Membres du Groupe :

RYO (Guitare & Chants)

SHINJI (Basse & Chants)

TAKESHI (Batterie)

Biographie :

Spicy Socks est un groupe Punk Rock originaire de la préfecture de Kanagawa et décident de se renommer en 2007 en  SECRET 7 LINE.

Discographie :

The Way (2003)

 

the_way_24463.jpg

http://www.megaupload.com/?d=RY70SKKN

 


Spicy Socks - 2005

 

spicy_socks_19693.jpg

http://www.megaupload.com/?d=J5JBB4SR

 

 


Liens :

myspace


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 15:09

SECRET-7-LINE.jpg

 

Membres du Groupe :

RYO (Guitare & Chants)

SHINJI (Basse & Chants)

TAKESHI (Batterie)

Biographie :

SECRET 7 LINE est un groupe Punk Rock originaire de la préfecture de Kanagawa formé en Juin 2007.
Ils possédaient autrefois le nom Spicy Socks.

Discographie :

『1st DEMO』 2007. 07. 29

Debut Album - How many lines does she hide ? 2008. 10. 22

 

how many lines does she hide 16518

http://www.megaupload.com/?d=2FYZC0HG



2nd Album - SECRET 7 LINE - 2010. 01 .20

 

secret_7_line_23717.jpg

http://www.megaupload.com/?d=QINNSHDU

 

 

3rd Album - Apathy - 2011. 01. 12

 

apathy_33313.jpg

http://www.megaupload.com/?d=VGWJS3GQ

 

Liens :

Myspace
Site Officiel

 

SECRET-7-LINE-2.jpg


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 13:36

NICOTINE.jpg

 

Membres du Groupe :

 

Howie au Chant
Full à la Basse

Shump à la Guitare

Beak à la Batterie

 

Yasu à la Guitare
Naoki à la Batterie

 

Biographie :

 

NICOTINE est un groupe Punk Japonais formé en 1993.

 

Discographie :

 

1st maxi single 「BLACK FLYS/RESISTANCE」 2000/05/10 PHCL-20015

 

BLACK-FLYSRESISTANCE.jpg

 

2nd maxi single 「JIMMY IS MY PUNK ASS BROTHER」 2000/08/30 UMCL-5001

 

JIMMY-IS-MY-PUNK-ASS-BROTHER.jpg

 

3rd maxi single 「BIO BLOOD SOCIETY」 2001/03/28 UMCK-5521

 

BIO-BLOOD-SOCIETY.jpg

 

4th maxi single 「FITNESS DAYZ」 2001/6/6 SKYR-0045

 

FITNESS-DAYZ.jpg

 

5th maxi single 「300 PERFECT GAME」 2001/6/6 UMCK-552

 

300-PERFECT-GAME.jpg

 

6th maxi single 「GET THE LIBERTY」 2002/9/26 WPC6-10226

 

GET-THE-LIBERTY.jpg

 

7th maxi single 「REMEMBER」 2003/4/9 WPC6-10250

 

REMEMBER.jpg

 

8th maxi single 「TAKE ME OUT TO THE BALL GAME 2003」 2003/9/10 WPCL-1002

 

TAKE-ME-OUT-TO-THE-BALL-GAME-2003.jpg

 

9th maxi single 「太陽(ティダ)の樹の下で~THE TREE OF THE SUN~」  2004/7/7 WPCL-1009

 

THE-TREE-OF-THE-SUN.jpg

 

10th maxi single 「PREJUDICE」 2004/9/8 WPCL-70022

 

PREJUDICE.jpg

 

11th maxi single 「DON'T ESCAPE FROM REALITIES」 2005/09/22 GNCL-0011

 

DON-T-ESCAPE-FROM-REALITIES.jpg

 

12th maxi single 「drunk in public」 2006/10/04 GNCL-0020  (2CD)

 

drunk-in-public.jpg

 

1st Mini Album 「ROYAL MELLOW DAY」 1996/06 SKYR-0001

 

ROYAL-MELLOW-DAY.jpg

 

1st Album 「iHola Amigo!」 1997/12/20 SKYR-0005

 

iHola-Amigo-.jpg

 

2nd Mini Album 「Will Kill You」 1998/09/01 SKYR-0012

 

Will-Kill-You.jpg

 

Best Album 「Pleeeeeeez! Who Are You?」 1999/03/23 THR06

 

Pleeeeeeez--Who-Are-You.jpg

 

2nd Album 「CARNIVAL」 1999/06/23 PHCL-1021

 

CARNIVAL.jpg

 

2nd Full Album 「CARNIVAL」 2006/07/05 SKYR-0082 re issue

 

CARNIVAL2.jpg

 

3rd Album 「DESPERADO」 2000/09/27 UMCL-1001

 

DESPERADO.jpg

 

3rd Full ALbum 「DESPERADO」 2006/5/3 SKYR-0081 re issue

 

DESPERADO2.jpg

 

Ultimate Best Album 「Addictive Shot」 2001/09/27 UMCK-4039

 

Addictive-Shot.jpg

 

Split Album w/ NEW FOUND GLORY 「MOVIE ADDICTION」 2002/08/21 SKYR-0054

 

MOVIE-ADDICTION.jpg

 

4th Album 「SCHOOL OF LIBERTY」 2002/10/23 WPC6-10230

 

SCHOOL-OF-LIBERTY.jpg

 

Cover Mini Album 「Punk Rock Xmas」 2003/11/12 WPCL-10051

 

Punk-Rock-Xmas.jpg

 

5th Full Album 「SESSION」 2004/10/06  WPZL-10128 (limited) WPCL-10128 (regular)

 

SESSION.jpg

 

Cover Full Album 「DisCovered」 2004/12/22 SKYR-0072

 

DisCovered.jpg

 

Cover Album 「HEY DUDE! WE LOVE THE BEATLES!!!」 2005/08/24 SKYR-0077

 

HEY-DUDE--WE-LOVE-THE-BEATLES---.jpg

 

6th Full Album 「PANDORA」 2006/2/8 GNCL-1047

 

PANDORA.jpg

 

Full Album 「SOUND FROM THE SCHIZOID CORE」 2006/07/05 SKYR-0083

 

SOUND-FROM-THE-SCHIZOID-CORE.jpg

 

Split Album w/ our eats hours 「METAL ADDICTION」 2006/11/15 SKYR-0090

 

METAL-ADDICTION.jpg

 

7th Full Album 「PROBABLY THE BEST」 2007/02/07 GNCL-1016

 

PROBABLY-THE-BEST.jpg

 

IMPORT Full Album 「LIBERATION」 2007/11/6 AM-149

 

LIBERATION.jpg

 

8th Full Album 「Achromatic Ambitious」 2007/12/12 UPCH-1576

 

Achromatic-Ambitious.jpg

 

Cover Full Album 「COVER OF IT ALL」-JAPANESE BEST SHITS- 2008/04/23 SKYR-0093

 

COVER-OF-IT-ALL.jpg

 

9th Full Album 「SOUNDQUAKE」 2008/12/10 UPCH-1633

 

SOUNDQUAKE.jpg

 

IMPORT Full Album In Punk We Trust 2009/1/20

 

In-Punk-We-Trust.jpg

 

COVER FULL ALBUM 「GOD SAVE THE CARPENTERS」 2009/6/17 SKYR-0094

 

GOD-SAVE-THE-CARPENTERS.jpg

 

SELF COVER ALBUM 「ADDICTIVE SHOT -2ND-」 2010/3/17 UPCH-1769

 

ADDICTIVE-SHOT--2ND-.jpg

 

SELF COVER ALBUM 「2010」 2010/3/17 SKYR-0096

 

2010.jpg

 

LIMITED MINI ALBUM 「LIMITED ONE」 2010/7/3 SKYR-0095

 

LIMITED-ONE.jpg

 

 

 

Liens :

 

OHP
MySpace


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 13:03

Sorry-For-A-Frog.jpg

 

Membres du Groupe :

Basse / Chants - Mar-T
Guitare / Chants - 日置 優 (hioki yuu)
Batterie / Choeurs - うえだ たくみ (ue da takumi)

Biographie :

SORRY FOR A FROG est un groupe pop punk Japonais.

Discographie :

1st FULL ALBUM - PX-166 - 2007/12/07
"HAPPY SONGS FOR FUCKIN'PEOPLE"

 

happy_songs_for_fuckin_people_20112.jpg

http://www.megaupload.com/?d=J59H79JB

 

2nd FULL ALBUM - IHSR-13 - 2009/11/11
"HAPPY SONGS FOR SOMEBODY'S HAPPINESS"

 

happy_songs_for_somebody_s_happiness_23960.jpg

http://www.megaupload.com/?d=LU8QE3EP

 

3rd FULL ALBUM - STBA-1 - 2011/03/02
"HAPPY SONGS FOR OUR TOMORROW"

 

Happy-Songs-For-Our-Tomorrow.jpg

 

 



Liens :

Myspace
Site Officiel

 

SORRY-FOR-1-FROG-2.jpg


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 12:51

Heavenstamp.jpg

 

Membres du Groupe :

 

[Chant & Guitare] SALLY CINNAMON
[Guitare] TOMOYA S
[Basse] SHIKICHIN
[Batterie] MIKA

 

Biographie :

 

L'aventure Heavenstamp commence en 2009. Ce quatuor japonais évolue vers un son pop & rock.
Multipliant les prestations live, l'année 2010 est synonyme de sortie discographique : Ep, single et l'annonce d'une sortie d' Album.
Des remix ont été fait par Bloc Party sur l'EP Hype.
Alors que leur popularité est grandissante, le quatuor japonais fait ses débuts en Major en 2011.

Leurs Influences : Arcade Fire, Coldplay, Massive Attack, Justice, Moby, The White Stripes...

 

Discographie :

 

[2010/12/08] - EP Hype
[2011/02/23] - EP Stand by you - 80KIDZ remix
[2011/05/11] - EP Stand by you

 

Liens :

 

MYSPACE

SITE OFFICIEL

 

[♪] PV - HYPE
[♪] PV - Morning glow
[♪] PV - Stand by you
[♪] PV - Wake up


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 12:01

FLY-SLEEP-FLY.jpg

 

Membres du Groupe :

 

NuTz (Chants)
yUsUke (Guitare)
BACHI BLUE (Guitare)
kaz (Basse)
ShoW (Batterie)

 

Biographie :

 

FLY SLEEP FLY est un groupe Rock formé en 2007.

 

Discographie :

 

WAY I BELIEVE IN (2008)

 

way_i_believe_in_35412.jpg

http://www.megaupload.com/?d=ZMB031TL


AGAINST THE WORLD (2008)

 

agaisnt_the_world_24156.jpg

http://www.megaupload.com/?d=TEK6FX6P


FLY THE FLAG (2009)

 

fly_the_flag_23990.jpg

http://www.megaupload.com/?d=RBSITDZQ

 

UNDER THE SKIN (2011)

 

under_the_skin_34545.jpg

http://www.megaupload.com/?d=TT9AOFDQ

 

 

Liens :

 

Site Officiel
MySpace


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire

Vendredi 9 septembre 5 09 /09 /Sep 11:22

WATER-CLOSET-2.jpg

 

Membres du Groupe :

 

SHIMO (vocal/basse)
ASUKA (vocal/guitare)
ETSUSHI (vocal/guitare)
JUN (vocal/batterie)

 

Biographie :

 

Formé en 1997, le groupe réalise leur premier album "Time is Cool" alors qu'ils ne sont que 3 sur le propre label "Swept Records".

Le groupe à immédiatement embarqué en direction des Etats-Unis pour une tournée sur les côtes Ouest du pays ce qui à permis à leur CD d'être en vente également la bas.

Pendant les 2 années suivantes, un 45 tours voit le jour ainsi que leur deuxième album "Again & Again"

Etsushi arrive qu'en 2000 en tant que 2ème Guitariste.

2002 voit le jour de leur 3ème album "Water Closet Music" sur le label "Pizza of Death".

Un Split avec le groupe REGISTRATORS est annoncé en 2004.

Il faudra attendre 2007 pour voir leur dernier album "15 x 4"

 

 

Discographie :

 

TIME IS COOL (1999)

 

AGAIN AND AGAIN (2000)

 

WATER CLOSET MUSIC (2002)

 

water_closet_music_24123.jpg

http://www.megaupload.com/?d=QGF8YVBF

 

15 X 4 (2007)

 

15_x_4_24122.jpg

http://www.megaupload.com/?d=291PAPNO

 

 

Liens :

 

Myspace

 www.air-nude.com/watercloset/

 

WATER-CLOSET.jpg


Par Marc-Antoine - Voir les 0 commentaires - Ecrire un commentaire
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés